当前位置:首页 > 信息详情

美天环境控股(重庆)有限公司等企业来雨考察、座谈

来源:
发布日期:2020-08-07
浏览次数:
打印

86日-7日,美天环境控股(重庆)有限公司董事长方佳军偕同中铁广州局集团川藏渝指挥部指挥长陈杰、中铁广州工程局集团有限公司(成都分公司)副总经理郭书山、中国水环境集团(国投信开水环境投资有限公司)高级投资经理郑涛、北京大岳咨询有限责任公司市场部总监陈文静、重庆日报社重报智库理事长彭建洪、重庆盘古美天物联网科技有限公司投资中心总经理刘家余以及企业高层管理人员来我区考察对接项目。

座谈会上,区委副书记、区长陈建伟考察团一行详介绍了雨城区投资环境和产业发展情况。考察团一行主要就雅安文教新城、多营藏茶特色小镇、污水处理、智慧城市建设等项目与相关部门进行了交流,并表示通过两天雨城区川滇物流园、碧峰峡镇、上里古镇、多营镇藏茶村、雅安文教新城实地考察,感受到雨城区历史悠久、文化底蕴深厚,投资环境优越、资源丰富、配套设施完善、生产要素健全,是一座宜居宜业的城市,发展前景好。希望能够找到项目切入点,积极寻求与雨城区合作的机会。最后,陈建伟表示希望考察团一行通过这次考察,能够进一步了解雨城,把雨城作为投资兴业的首选地,在今后的工作中加强对接,在更大的范围和更广的领域内达成合作,实现共赢发展。

副区长毛健、副区长漆贵良及区政府办、区发改局、区自规局、区经商局、区住建局、区文体旅局、区生态环境局、区交通局、区水利局、区经科局、区公安分局、区工商联、雨发展、西康文旅、区国资公司、多营镇、市文旅融合发展中心相关部门等单位负责人陪同考察座谈。

English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893
政务公开导引 便民服务窗口