雨城区委副书记、区长陈建伟节后首日前往政府部门走访调研 - 雨城区人民政府
当前位置:首页 > 信息详情

雨城区委副书记、区长陈建伟节后首日前往政府部门走访调研

来源:
发布日期:2021-02-18
浏览次数:
打印


2月18日,雨城区委副书记、区长陈建伟先后走访调研了区发改、区经科、区卫健、区文体旅等部门,为广大干部职工送上新春的问候和美好祝福,鼓励大家再接再厉、勤奋工作,在新一年里,撸起袖子加油干。

今天是新春上班第一天,区政府各部门,广大干部职工按时到岗到位,工作秩序井然,大家都以饱满的工作热情迎接第一个工作日的到来。

在区发改局,陈建伟和广大干部职工亲切交谈,对大家在过去一年的辛勤付出表示感谢。陈建伟指出,发改部门要充分发挥职能作用,从服务大局的角度,思考、谋划好工作,分析研判宏观经济运行情况,找准发展差距,抓好项目争取,瞄准项目抓增速,全力以赴促投资,把抓发展作为第一要务,积极应对新一年的工作挑战,充分发挥发改部门参谋助手的作用。

在区经科、卫健、文旅等部门,陈建伟向大家过去一年在疫情防控、文旅融合发展等工作中取得的良好成绩给予了充分肯定,勉励大家在新的一年中,要坚定信心,攻坚克难,抓发展,抓产业,抓招商,确保“十四五”开好局、起好步;要充分发挥雨城文旅资源,大提升、大招商、大融合、大宣传,认真谋划、系统思考文旅产业的发展之路;要持续做好疫情防控等各项工作,继续发扬拼搏进取、奋发向上的精神,在新的一年里展现新作为,以崭新的姿态、饱满的热情和务实的作风做好本职工作,为推动雨城经济社会发展作出新的贡献。

区领导赵飞勇、毛健、周瑜一同走访调研。

English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893
政务公开导引 便民服务窗口