当前位置:首页 > 信息详情

雨城区上里古镇综合开发项目招商公告

来源:
发布日期:2020-07-28
浏览次数:
打印


雅安市雨城区是雅安市中心城区近年来雨城区以建设现代服务业发展核心区、城乡融合发展示范区、国际生态度假旅游目的地”为发展目标,大力推进全域旅游发展。区内上里古镇生态资源优越,旅游资源得天独厚,森林覆盖率达90%以上,空气质量达国家一级标准,处处山清水秀,风光旖旎,夏无酷暑、冬无严寒,非常适合发展康养旅游项目。为进一步加快雨城区康养旅游产业发展,现就雨城区上里古镇综合开发项目的投资开发运营对外公开招商。现公告如下:

一、项目概况

(一)项目名称:雨城区上里古镇综合开发项目(暂定名,以下简称“项目”)

(二)项目内容:本项目总投资不低于50亿元人民币位于雨城区上里镇,项目范围内目前有建设存量用地约500亩,采取“招拍挂”方式供地。项目建设内容主要包括对黄家坝商业地块开发、白马泉会议中心、特色商业街区打造等。

二、项目投资开发建设方式及要求

1.本项目按照企业自主经营、自负盈亏的原则进行开发。

2.本项目由投资方全额投资,招商人依据相关规定,资源采用有偿使用的方式进行项目招商,具体合作方式以双方签订的正式开发协议为准。

3.项目建设期限暂定为6投资承诺需保证3年内投资达到30亿元以上,5年内达到50亿元以上。

4.项目用地涉及的土地征转、农户搬迁等费用由投资人先行垫付。

5.中选投资方在合作开发协议签订后30日内在雨城注册成立独立法人资格的项目开发运营公司,总注册资金不低于人民币1亿元。中选投资方经营期间未经批准不得擅自改变经营性质和经营范围。

6.中选投资方自签订合作开发协议之日起90日内,需提交项目总体规划、修建性详细规划和施工设计,报相关部门审查通过后4个月内开工建设。

7.中选投资方未按合作开发协议约定的时间节点完成相关建设内容,招商人有权依法终止协议,造成的损失依法由中选投资方自行承担。

8.本项目建设须符合雨城区相关土地、林地占用、旅游发展等规划,且符合环境保护相关规定。

9.中选投资方依法办理用地、用水、用电、环境评估、安全评估、自然资源等相关手续。

三、企业报名条件

1.项目投资人须具有法人资格,其企业或其实际控制人控股的企业不低于一家,具备一级开发资质且实缴注册资本(金)不低于6亿元人民币 

 2.投资人履约情况良好,无信用不良记录,未被列入人民法院失信被执行人名单;三年内无重大违法行为,目前未处于投资资格或已签约的投资项目被取消状态。

3.具有较强的投资实力,且投资方商业信誉及财务状况良好。

4.策划方案。投资人需编制《雨城区上里古镇综合开发项目投资计划书》或者类似方案。

5.业绩要求。投资人具有类似项目的开发建设经验,累计项目开发面积不低于5000亩,单个项目开发面积不低于1000亩,单个项目投资金额不低于20亿元人民币。

6.报名时需缴纳投标保证金2000万元人民币(转账账户名称:雅安市雨城区财政局其他代管资金,开户银行:雅安农村商业银行股份有限公司雨城支行营业部,账号:733601200000220980003),中选后则与招商人签订正式开发协议。投标保证金2000万元在投资方与招商人签订正式开发协议后即转为项目履约保证金;未中选者,所交的2000万元投标保证金在评选结果出来后7个工作日内一次性全额无息退还。

7.投资方需保证提交资料的真实性,一经发现提交虚假资料,取消其报名资格。

8.逾期报名或未提供需要提交材料的,招商人不予受理。

四、报名时需提交的资料

1.参与本项目公开招商的报名函。

2.企业基本情况资料。

3.营业执照(复印件需加盖公章,并注明用于此项目报名)、企业法定代表人有效证件或法人授权委托书。

4.银行征信记录证明。

5.企业项目开发业绩证明及单个项目投资建设20亿元以上的证明。

6.企业编制的雨城区上里古镇综合开发项目投资计划书》或者类似方案。

7.投标保证金转账凭证。

、其它事项

1.本项目本着公开、公平、公正、择优的原则,采取公开招商、公开报名、集中评审的方式择优确定投资方。若报名的投资方有多个,招商人将组织相关部门人员及专家采取综合评分法(办法另行制定)评选推荐13家投资候选人,第一候选人在规定时间内未签订合作开发协议的,招商人将不予退还投标保证金,招商人将按推荐排名确定中选投资方或重新招商;若报名的投资方只有1个,招商人可通过谈判直接确定中选投资方,中选投资方在规定时间内未签订合作开发协议的,招商人将不予退还投标保证金。

2.未尽事宜,在具体签约谈判时协商,投资运营的具体内容以达成的正式投资协议为准。

3.投资人参加本次招商所产生的全部费用均由投资人自行承担。

六、报名方式

投资人根据招商要求,准备好报名资料到达指定地点按时报名,报名时间20208月3日截止后不再接受报名。

1.报名地点:雅安市雨城区经济合作和商务局(雨城区雅州大道387号

2.报名时间:2020728日至20208月3日止(上午8:30-12:00,下午2:30-6:00)。

3.联系人:

杨先生  电话0835-2824657  15892689918 

罗女士  电话:0835-2823020  15328166332

七、本招商公告通过雅安市经济合作和外事局网站和雨城区人民政府门户网站对外发布。

八、本公告由雅安市雨城区经济合作和商务局负责解释。

 

 

 

雅安市雨城区经济合作和商务局

2020年7月28

 


English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893
政务公开导引 便民服务窗口