当前位置:首页 > 信息详情

雨城区召开2020年党风廉政建设专题会

来源:
发布日期:2020-10-20
浏览次数:
打印

10月19日,2020年雨城区党风廉政建设专题会召开,会议对全区下一步党风廉政建设工作提出了有针对性的意见和建议,就如何抓严抓实抓细雨城区党风廉政建设各项工作提出要求。区委书记高福强出席会议并讲话。

会上,与会人员集中观看了党风廉政警示教育片,反馈全市“万民群众评作风”活动调查结果。

高福强指出,党风廉政建设永远在路上,全区广大党员干部要举一反三、警钟长鸣,时刻牢记为人民服务的宗旨,严格要求自己,把作风建设摆在第一位。

高福强强调,全区各级党委(党组)要认识再提高,找准方向,查找不足,对反馈的问题要进行深入分析,对症下药,特别是服务窗口、基层便民服务中心要努力增强服务意识,积极改进工作作风,提高服务水平,确保群众反映的问题能够及时得到解决,做到“件件有着落,事事有回音”;要责任再压实,理顺干部心气,增强荣誉感,引导干部积极转变作风、严于律己,全心全意为人民群众服务,同时要坚持以身作则,管好自己,管好亲属和身边工作人员,自觉接受组织和群众监督;要落实再到位,深刻领悟此次会议精神,立即行动,抓好问题整改,确保党风廉政建设落到实处。

市纪委常务副书记、市监委副主任赵明参加会议,并指出,党风廉政建设工作要以人民满意为目标,党风廉政建设社会满意度评价是一个地方政治生态的“晴雨表”,也是民心民意的“风向标”,要坚持以人民为中心的发展思想,抓干部作风整改,抓为民服务提升,抓惠民政策落实,持续抓好“双创”工作;坚持人民立场,切实解决群众身边不正之风和腐败问题;积极推动每一项工作落实,不断增强群众的获得感和满意度。

区四家班子领导,区法院、区检察院党组书记;各镇党委书记、街道党工委书记,区级部门主要负责人参加会议。

English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893
政务公开导引 便民服务窗口