当前位置:首页 > 信息详情

雨城区召开“消费促进月暨三雅园开园仪式”活动筹备工作推进会

来源:
发布日期:2020-09-07
浏览次数:
打印

雨城区召开“消费促进月暨三雅园开园仪式”活动筹备工作推进会

 

为贯彻落实省市对促进消费升级工作的决策部署,做好“消费促进月”活动以及三雅园开园仪式筹备工作,9月4日雨城区召开“消费促进月暨三雅园开园仪式”活动筹备工作推进会,会议由雨城区委常委、统战部部长陈洪忠主持,区经商局、区文体旅局、区人社局、区总工会、区团委、区妇联、河北街道办事处等部门负责人参会。

会上区经商局汇报了《雨城“消费促进月”方案》制订的总体情况;区文体旅局、区人社局、区总工会等参会单位对各自牵头负责的单项活动内容进行了详细汇报;陈洪忠对部分活动提出改进提升安排。

陈洪忠要求,一是各部门要高度重视此项工作,按照高标准的要求打响雨城消费月第一炮。二是区经商局、区文体旅局、相关街道办事处作为活动筹备的主力军,要抓好工作推进情况,其它部门要全力配合、积极出谋划策做好相关工作。三是综合执法部门联合当地派出所做好安全工作预案,保障活动的顺利开展,街道办事处协调物业做好活动场地清洁卫生工作。

 


English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893
政务公开导引 便民服务窗口