当前位置:首页 > 信息详情

推动消费升级 提振消费信心 繁荣消费市场

来源:
发布日期:2020-09-09
浏览次数:
打印

推动消费升级 提振消费信心 繁荣消费市场

——雅安“消费促进月”启动仪式、雨城逛吃街首开仪式

 

98日,雅安“消费促进月”启动仪式、雨城逛吃街隆重启幕。市委副书记、市长邹瑾,市委常委、宣传部部长杨军,副市长朱莉,雨城区委副书记、区长陈建伟出席仪式。

本次活动按照政府引导、企业主体、协会参与、市场化运作原则,游雅安·品美食·欢乐购”为主题,紧密结合农、旅、商、文等产业优势,突出消费回补,激发消费潜力,聚焦假日经济、优势产业、新型消费、升级消费、大宗商品、扶贫产品等,引导和推动服务业,联动开展集中与分散、线上与线下、商品与服务相结合的多层次、宽领域、长时间的集中消费促进活动,进一步增强市场主体活力,激活消费信心,加速消费回补和潜力释放,更好的满足人民群众多元化、个性化消费需求,促进雨城区乃至全市消费稳定增长。

活动首日,我区在协和广场欧式风情街及主会场舞台开展乐器演奏、武术表演、茶艺展示等文艺汇演活动,在协和广场欧式风情街设本土农产品、特色小吃等花车移动摊位16个,在三雅园广场区设汽车展位18个,为广大市民提供一站式购物服务,进一步释放消费需求,激活消费市场人气,吸引了大批市民参观、选购。

雅安“消费促进月”活动从98日开始,至1031日结束,后期将陆续开展特色美食月活动、旅游消费月活动、房产交易月活动、惠民购物月活动、专项促销月活动等为主题的系列活动。

 


English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893
政务公开导引 便民服务窗口