当前位置:首页 > 信息详情

雨城区副区长廖鹏带队开展节前安全生产检查

来源:
发布日期:2020-09-29
浏览次数:
打印


近日,雨城区人民政府副区长廖鹏带队前往雨城电站、龟都府电站,开展节前安全生产检查。

廖鹏一行先后查看了电站大坝、闸门及相关设备运行情况,并听取了电站负责人安全生产工作汇报。

廖鹏强调:一是要强化风险意识、忧患意识、危机意识,时刻绷紧安全生产这根弦;二是在汛期结束前要继续严格执行汛期值班制度,电站“三个责任人”必须在岗值班;三是要有针对性地开展安全生产隐患排查,及时消除安全隐患,严防各类事故发生。

区水利局等相关部门负责同志陪同检查。

English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893
政务公开导引 便民服务窗口