当前位置:首页 > 信息详情

雨城区委书记高福强率队赴泛美教育集团考察对接

来源:
发布日期:2020-09-18
浏览次数:
打印

9月17日,雨城区委书记高福强率队赴泛美教育集团考察对接。市政府副秘书长、市文旅融合发展服务中心副主任王欣陪同考察。

高福强一行现场参观考察了泛美教育集团旗下四川西南航空职业学院,就学校发展、人才培养、管理理念等进行了详细了解。

座谈会上,考察团一行听取了该集团基本情况及投资意向的介绍。泛美教育集团旗下有四川西南航空职业学院、绵阳飞行职业学院、青岛航空科技职业学院、重庆海联职业技术学院(拟更名重庆航空职业学院)、四川西南航空专修学院、成都航空旅游职业学校、青岛北方航空职业学校、绵阳泛美飞行职业技术学校、宿州中原航空中等专业学校、宿州航空职业学院(筹)10所航空院校,教育资产超过100亿元,在校学生超6万人,与国内外数百家航空公司、民航机场等民航单位以及世界500强企业建立了稳定合作关系,毕业生主要就业于飞行、空乘、空保、无人机驾驶、飞机维修、安检、航空物流、贵宾服务、值机等各类民航岗位以及行政管理、高端接待等岗位。

高福强详细介绍了雨城区在区位、能源、自然环境等方面的突出优势,以及文教新城规划建设情况和教育办学相关政策,并表示雨城区将充分利用雨城区各项资源优势,共同努力实现双赢的合作目标。

English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893
政务公开导引 便民服务窗口