当前位置:首页 > 信息详情

区委书记高福强带队赴厦门开展招商引资活动

来源:
发布日期:2020-08-17
浏览次数:
打印

区委书记高福强带队赴厦门开展招商引资活动

 



814,雨城区委书记高福强、雅安经开区管委会主任胡雪松、雨城区委常委、统战部部长陈洪忠,区委办、区投资促进服务中心负责人等一行赴厦门市对接厦门澳汤维尔生物科技有限公司文体项目和厦门源香食品工业有限公司食品加工项目。

上午,高福强一行来到厦门澳汤维尔生物科技有限公司考察,参观了位于翔安新时代文明实践中心的维尔海洋馆,与董事长兼总经理陈雄平深入洽谈。陈雄平介绍了公司基本情况,澳汤维尔是一家集智能海洋循环水系统研发珊瑚礁岩生态系统培植与修复海洋文创衍生品生产科研创新技术应用海洋科普教育探索为一体具备独立研发、生产、销售的海洋生物科技高新技术企业,意向在雅安文教新城投资科普海洋馆。

 

下午,考察组一行到达厦门源香食品工业有限公司参观考察,详细了解企业发展历程及产业成就,并深入企业生产车间实地考察了生产设备和生产技术情况,与企业董事长陈自然就项目建设运营及推广拓展布局西南市场进行了深入交流。高福强和胡雪松先后就雨城区和经开区投资环境、相关产业发展配套情况等投资事宜进行了介绍;陈自然就公司布局西南选择雨城区投资建设食品加工生产线项目的规划定位、打造思路和建厂要素保障情况等进行了说明,双方就标准化厂房的要求、企业需求等具体问题也进行了初步探讨。表示将于9月初前往雨城考察,寻求合作机会。

源香食品有限公司现有厦门、武汉两家工厂,公司旗下有三个知名品牌—“源之香嘉庚鹭岛主要四大系列产品——肉制品、火锅料、调理类食品、休闲即食类。公司目标以百年老字号的产品底蕴,打造年轻态、健康化的产品和品牌,为方兴未艾的中餐/食品标准化、家庭无刀厨房、食品工业化和品牌化等产业演进,提供高性价比的产品解决方案。

通过此次对接,双方加强了了解,为将来的合作夯实了基础。


English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893
政务公开导引 便民服务窗口