当前位置:首页 > 信息详情

雨城区重点项目推介会在厦门召开

来源:
发布日期:2020-08-17
浏览次数:
打印

雨城区重点项目推介会在厦门召开

 

813日下午,雨城区重点项目推介会在福建厦门召开,雨城区委书记高福强出席并进行项目推介。

本次推介会邀请了厦门融坤集团有限公司、厦门市昱华投资有限公司、厦门富士林建筑工程有限公司、厦门品方投资有限公司、厦门融锦实业有限公司、厦门澳汤维尔生物科技有限公司、厦门中诚建达投资有限公司、厦门轻工珠宝首饰行业职业技能教育培训基地、厦门市御藏茶业有限公司等15家企业负责人参会,双方进行了积极有效的沟通和对接。

推介会上,雨城区委书记高福强向企业详细介绍了我区优质的投资环境、区位情况,抓住国家关于沿海相关产业转移机遇,积极融入成渝地区双城经济圈建设进行产业布局,就旅游、度假、康养以及体育产业(含皮革、羽绒产业)、茶叶特色产业等方向进行了推介,诚邀企业到雨城区考察调研。厦门福清商会副秘书长胡民生表示,通过此次活动,与会企业家对雨城的投资环境和相关项目有了初步的认识,加深了厦门、雨城两地政企的联系和沟通,了解了雨城产业承载,希望优势互补,将于适当的时候到访雅安进行考察调研,寻求合作机会。

雨城区委常委、统战部部长陈洪忠及区委办、区投资促进服务中心负责人参加了此次推介会。


English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893
政务公开导引 便民服务窗口