当前位置:首页 > 信息详情

市、区考察组前往眉山考察康养城、园区项目及现代服务业发展

来源:
发布日期:2020-08-25
浏览次数:
打印


8月21日下午,市商务局局长蔡晓然带队前往眉山考察康养城、园区项目及现代服务业发展情况,雨城区委常委、统战部部长陈洪忠、区经商局局长赵璐以及名山区经商局负责人陪同考察。

考察组一行实地考察了中日国际康养城项目、川港合作示范园、东坡城市湿地公园和眉山政务服务中心等,仔细查看和了解项目的规划理念、发展思路和修建招商等情况,并与眉山市商务局局长李红同志等进行座谈交流。李红介绍了眉山市的生态环境、区位及产业基础和中日国际康养城项目、川港合作示范园项目的基本情况和运作模式,眉山市现代服务业促进中心主任王进儒介绍了眉山市服务业发展基本情况。蔡晓然局长和陈洪忠部长先后就考察的项目结合雅安市和雨城区的项目和服务业情况进行了交流和沟通。

为打造雅安夜间经济,培育文旅消费集群、发挥特色优势,挖掘灯光下的消费潜能,晚上,考察组一行还考察了位于眉山市东坡区城市中心岛屿上的东坡里商业水街项目,它是东坡岛湿地公园标杆项目,是眉山市打造夜间经济的典范工程。

English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893
政务公开导引 便民服务窗口