当前位置:首页 > 信息详情

区委书记高福强带队赴江苏开展招商引资活动

来源:
发布日期:2020-10-14
浏览次数:
打印

区委书记高福强带队赴江苏开展招商引资活动


1012-13日,雨城区委书记高福强率队赴江苏开展招商引资活动,精准对接拜访意向企业,取得丰硕成果。市政府副秘书长、市文旅融合发展服务中心副主任王欣,区委常委、统战部部长陈洪忠以及区委办、区经商局、区统计局、区退役军人事务局等相关部门负责人参加了考察对接。

 

12日上午,考察团一行考察了南京雅亘医疗科技有限公司和南京万德集团,高福强与雅亘医疗科技董事长刘新就中药材基地建设、药品流通、医疗康养等项目进行了对接,与万德集团副总经理魏朋就运动健身器材制造、全民健康运动公园、文旅大健康项目进行洽谈,并邀请企业到雨考察寻求合作机会。 

 

下午,拜访宏大建设集团并进行项目座谈,高福强与宏大建设集团总裁孙春雷就雨城区多营特色小镇、基础设施建设等项目进行了深入交流。

13日上午,考察组一行拜访了无锡罗格朗低压电器有限公司和无锡汇聚人力资源有限公司,与罗格朗电器公司总经理高权和汇聚人力资源公司总经理丁小明进行了深入交流,详细推介了雨城在区位、能源、人力资源、自然环境等方面的突出优势,并表示雨城将进一步深化“放管服”改革,优化营商环境,希望企业抓住投资机遇,充分利用雨城各项资源优势,共同实现双赢的合作目标。

下午,在无锡太湖科技产业园,考察了耘林养老服务有限公司投资的耘林生命公寓,高福强就雨城区投资环境、康养旅游产业发展配套情况等投资事宜与公司负责人安德烈·雅阁进行了沟通,就企业需求等具体问题也进行了探讨,诚邀企业到雨考察对接。

English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893
政务公开导引 便民服务窗口