关闭
关闭
信息无障碍浏览   手机版   网站地图   网站使用帮助       中央人民政府 四川省人民政府 雅安市人民政府
  • 索 引 号:OO8874765/2018-00064
  • 主题分类:综合政务->文秘工作
  • 发布机构:多营镇
  • 发布日期:2018/05-15
  • 文  号:
  • 关 键 词:十九大
多营镇华峰物流党支部开展“大学习、大讨论、大调研”主题讨论活动

为进一步深化抓落实的认识,强化盯住抓、抓到底的精神,提振广大党员干部在干事创业中的执行力和一抓到底的坚韧力,华峰物流党支部按照区委、镇党委关于扎实开展“敢作敢为敢担当、真抓真干真落实”大讨论活动的要求,结合支部和公司实际,于2018515日在四楼会议室召开了“大学习、大讨论、大调研”主题讨论活动。全体党员参加会议,预备党员和员工代表列席会议。

活动现场,支部书记向参会人员原文传达了省委书记彭清华同志在全省副厅级干部读书班上的讲话,深刻领悟了在全省开展“大学习、大讨论、大调研”工作的重要意义。全体党员再次集中学习了党的十九大第三次全体会议的公报,对国家机构改革和地方机构调整的主旨精神进行了认识。

围绕“敢作敢为敢担当、真抓真管真落实”活动的要求,我们在会议现场现场宣读了华峰物流党支部关于开展“敢作敢为敢担当、真抓真管真落实”活动的实施方案,结合党员所在岗位的实际和本职工作要求,每一位党员分享了如何践行敢作敢为敢担当精神。党员表示,敢作敢为是一种态度,是共产党员身先垂范、身体力行的具体表现,在企业中,敢作敢为就是要敢于尝试工作中的新方法、新想法,要突破条条框框的束缚,要始终围绕企业发展、组织发展的目标,一步一个脚印地做好上级下达的任务。对待工作上的问题,要用于承担,努力克服,更多地为企业贡献智慧和能力。

支部书记对大家的发言给予了肯定,强调要将同志们的发言更多地体现在实际工作和行动中,真抓实干,要围绕党建在群团工作开展中的领导地位,不断夯实党建工作基础,要创新载体、创新活动开展方式,更好地为企业发展服务献策。

 

IMG_4958_副本

 

主办:中共雅安市雨城区委 雅安市雨城区人民政府
承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心
技术支持:四川好亦同信息科技
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备18014431号
政府网站标识码5118020001
川公网安备 51180202511893号
设为首页  |  加入收藏
联系电话:0835-2822536 0835-2822010
地址:四川·雅安市雨城区