雨城区副区长毛健调研园区企业 指导工作落实 - 雨城区人民政府
政府信息公开

雨城区副区长毛健调研园区企业 指导工作落实

发布单位: 雅安市雨城区园区管理委员会 发布时间: 2021-01-26 10:48 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

2021年1月25日,雨城区副区长毛健调研园区企业,先后走进草坝污水处理厂、四川省赛颐再生资源回收有限公司机动车回用件再生利用项目和雅安市雨城区兴瑞肉业有限责任公司,实地调研企业现状和存在问题。

毛健副区长在调研草坝污水处理厂时指出,区国资公司要赓即着手恢复实验室、食堂等功能设施和绿化工作,同时做好员工的安置及稳定工作。

在赛颐公司项目工地,毛健副区长详细询问了项目施工进展情况,并要求自规局、电力公司、区经科局等部门做好工期倒排表,针对部分遗留问题务必在年前妥善处理,确保该项目一季度开门红工作不受影响。

毛健副区长还调研了解兴瑞肉业有限责任公司解决污水排放措施的可行性,并提出具体要求:既要按照环保标准要求严格处理废水,又要确保老百姓菜篮子等民生工程不受影响。

在调研过程中,毛健副区长反复强调,各相关部门要提高政治站位,切实履行职责,形成合力。在保证安全的前提下,确保各项工作有力有序高效推进,切忌推诿扯皮。

随同调研的有区自规局、区园区管委会、区生态环境分局、区电力公司、区国资公司、区经科局等部门和草坝镇、八步镇、多营镇相关负责人。


English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893