多方联动 助力换届选举圆满完成 - 雨城区人民政府
政府信息公开

多方联动 助力换届选举圆满完成

发布单位: 周公山镇 发布时间: 2021-01-22 17:32 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

  为确保平稳换届,周公山镇联动多方力量全力维护村级换届选举平稳大局,助力我镇村级党组织选举圆满成功。

  一是联动村组力量,做好巡查工作。周公山镇村级换届选举维稳小组全力投入选举工作,维稳小组在各村换届现场进行巡查,及时排查和发现问题,将问题和不稳定因素及时消灭在萌芽状态。

  二是联动政法力量,确保社会稳定。周公山镇派出所、周公山司法所出动工作人员10余名在各村巡视,给予妄图作乱、干扰正常选举的不法分子极大的震慑,让其不敢干、不能干、不想干。

  三是联动卫生部门,做好疫情防控。按照疫情防控要求,出动镇卫生院、村卫生室医护人员在现场进行体温检测、健康码检查等疫情防控排查,确保了参会人员的健康安全。

  四是上级部门助力,确保有序高效。区委宣传部、区委组织部、区纪委、区检察院、区文明办等部门赴周公山镇党组织换届现场进行调研指导,确保了换届选举平稳有序举行。

 

镇卫生院、村卫生室医护人员在现场进行体温检测

 

区纪委、区委组织部赴余家村选举现场进行调研指导

 

区检察院检察长陶涛、三级调研员黄云川、区文明办副主任黄林赴蔡山村选举现场进行检查指导

 


区委常委、区宣传部部长王述蓉赴狮子村、余家村选举现场进行检查指导


English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893