共青团雅安市委书记李平一行深入上里镇调研基层团建工作 - 雨城区人民政府
政府信息公开

共青团雅安市委书记李平一行深入上里镇调研基层团建工作

发布单位: 雨城区政府办公室 发布时间: 2021-01-21 14:56 浏览次数: 字体: [ ] 收藏


1月20日下午,共青团雅安市委书记李平一行赴上里镇调研基层团建工作。雨城区委常委、总工会主席陈良军,团区委书记高海敏等陪同调研。

在调研座谈会上,李平认真听取了上里镇近期团组织重点工作开展情况的汇报,在听取汇报后,李平对上里镇团委的工作给予了充分肯定,并从基层建设、志愿服务、全团带队等方面进行了交流分享。

李平强调,上里镇要充分建设好、发挥好青年团员这支生力军,一是做好团组织换届工作,要按照党建带团建工作原则,严格选举纪律、选举程序,严格审查候选人资格,确保选优配齐团组织班子;二是充分发挥大学生团员作用,做好返乡大学生参与疫情防控等志愿服务活动,建设好这支队伍;三是加强基层团建述职工作,要增强团组织干部身份感、认同感,更好推动工作;四是要树立典型,发挥典型带头作用,营造良好社会氛围。

陈良军就李平书记提出的工作要点进行了交流发言,指出上里镇团委要高度重视共青团工作,结合上里实际,充分利用现有资源,挖掘亮点工作,围绕亮点提质扩面,力争让上里镇的共青团工作再上新台阶。

会后,李平和陈良军对在上里镇服务的两位西部计划志愿者送上了节前慰问和节日祝福。李平对志愿者在职期间的工作给予了充分肯定,并作了情真意切又满怀希望的讲话,一是心怀理想,做有志青年;二是怀揣本领,做有才青年;三是敢于担当,做正气青年。

English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893