雨城区信访局召开党风廉政建设专题工作会议 - 雨城区人民政府
政府信息公开

雨城区信访局召开党风廉政建设专题工作会议

发布单位: 区信访局 发布时间: 2021-01-15 15:22 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

1月14日,雨城区信访局召开局党组会议,专题研究党风廉政建设工作,总结2020年度党风廉政建设及反腐败工作开展情况。区纪委监委派驻区委政法委纪检监察组人员列席会议。

会上,首先由局党组成员、副局长任柳屹带头领学了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《关于落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的意见(试行)》和《雅安市各级党委(党组)履行党内全面监督责任清单》等规定。随后,局党组班子成员分别向党组书记进行了个人2020年第四季度党风廉政建设“一岗双责”工作履职情况报告。党组书记、局长袁加敏代表党组通报并总结了2020年度党风廉政建设及反腐败工作。

袁加敏指出:2020年是不平凡的一年,面对新冠肺炎疫情影响,各项工作任务叠加的不利因素,党组及党组班子成员履职到位,工作落到了实处,责任心得到进一步加强,全面从严抓好党风廉政及反腐败工作,落实“一岗双责”责任的意识得到进一步提升,全年各项工作推动有力。

袁加敏强调:一是党风廉政建设和反腐败工作永远在路上,要常抓不懈,不能有松一松、缓一缓的思想;二是党组班子成员要进一步加强对干部的日常监管和教育工作,对日常发现的问题要随时整改落实到位;三是要积极谋划新一年的党风廉政建设和反腐败工作,扎实推动各项工作。


English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893