雨城区召开创建“四川省气排球之乡”工作协调会 - 雨城区人民政府
政府信息公开

雨城区召开创建“四川省气排球之乡”工作协调会

发布单位: 区文化体育和旅游局 发布时间: 2020-12-17 21:45 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

12月15日下午,雅安市老年人体育协会、雨城区人民政府召开了雨城区“创建四川省气排球之乡”协调会。市老体协主席朱玉贵及市老体协全体班子成员、雨城区人民政府副区长周瑜、区文体旅局局长余均、区老体协全体成员参加了会议。

会上,区老体协主席李洪柱汇报了我区创建“四川省气排球之乡”工作推进情况,现阶段将着手抓好以下工作:一是抓好区级和镇(街道)创建班子建设,落实好工作人员及职责;二是摸清运动场地的状况,规划和抓好场地建设;三是抓好气排球骨干队伍建设,计划培训500余人的骨干队伍;四是重点抓好街道、社区、机关、学校、企(事)业单位工作,带动农村镇村的普及工作;五是积极配合区文体旅局共同完成好“四川省气排球之乡”创建各项事宜;六是发挥好气排球分会作用,抓好骨干培训和赛事等工作。

副区长周瑜指出,创建“四川省气排球之乡”是我区贯彻落实全民健身国家战略和党的十九大和党的十九届五中全会精神的一项重要工作。区文体旅局作为主管部门要加强指导,与区老体协紧密配合,把创建“四川省气排球之乡”工作任务扛在肩上、抓在手上、落到实处,推动全民健身运动发展,助力健康雨城事业再上新台阶。

市老体协主席朱玉贵强调,要通过创建工作带动老年人健身健康快乐,要把创建工作融入到体育发展中去,纳入主管部门议事日程中去,抓紧抓好创建工作,为普及气排球运动做贡献。

English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893