大兴街道便民服务中心限时办结制 - 雨城区人民政府
政府信息公开

大兴街道便民服务中心限时办结制

发布单位: 大兴街道办事处 发布时间: 2020-12-15 19:08 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

    第一条 为进一步规范便民服务行为,加强机关效能建设,提升便民服务质量,根据法律法规和有关规定,制定本制度。

    第二条 本制度所指限时办结,是指窗口工作人员在申请对象符合法律法规,资料齐全、符合条件的前提下,应按照对外公示的时限,及时办结(上报)服务对象申请办理的事项和领导交办事项。

    第三条 因特殊原因不能在承诺时限内办结,需延期审批的事项,必须向服务群众出具延期审批通知书,并说明延期审批的理由。

    第四条 中心各窗口应建立便民服务登记台账,详细填写受理时间、受理编号、办结时间、取件人等内容,接受群众监督。

    第五条 违反本制度的,依照《四川省行政审批违法违纪行为责任追究办法》追究当事人的责任。


English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893