雨城区委常委赵飞勇主持召开全区重点项目推进会 - 雨城区人民政府
政府信息公开

雨城区委常委赵飞勇主持召开全区重点项目推进会

发布单位: 雨城区政府办公室 发布时间: 2020-12-15 10:02 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

2020年12月14日, 雨城区委常委赵飞勇主持召开全区重点项目推进会,研究2020年重点项目实施情况及2021年项目准备工作,确保完成全年项目投资目标任务。

会上通报了今年以来全区重点项目实施推进情况,对推进滞后的项目逐一进行研究督促,分析了明年项目准备工作。

赵飞勇要求,一是确保今年目标任务完成。发改、统计部门务必密切配合,做到咬定目标、应统尽统;推进滞后的项目务必加快形象进度;二是统筹抓好2021年项目工作。保持项目总量不减、投资增长提升,围绕项目开工,强化前期工作,形成倒排工期,强化项目包装,扎实做好申报债券资金和争取上级资金的项目准备;三是提前谋划明年“开门红”工作。压紧压实各部门、各单位投资任务,共同发力、持续发力,着力推动投资稳定增长;四是强化措施保障。突出考核问责,坚决落实好重点项目推进和投资运行“红黑榜”通报工作机制。

区政府副区长廖鹏、周瑜,市文旅融合服务发展中心、区发改局、区经商局、区住建局、区自然资源规划局等单位负责人参加会议。

English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893