政府信息公开

大兴街道食堂投诉处理制度

发布单位: 大兴街道办事处 发布时间: 2020-12-01 16:25 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

一、党政办是投诉第一受理人。接到就餐人员投诉后,在自己权限范围内的及时处理,超权限的迅速上报分管领导。

二、接到就餐人员投诉后,态度要诚愚、耐心、保持冷静。

三、站在就餐人员的角度考虑问题,尽量缩短与就餐人员之间在感情上的距离。

四、了解就餐人员投诉原因和要求,告诉就餐人员需做调查及大致等候时间。调查认真仔细,不推脱、搪塞就餐人员。

五、接触就餐人员时,态度友善,不争吵、辩论。

六、接到就餐人员投诉食品感官异常或可疑变质时,应及时核实该食品,如有异常,应及时撤换,同时告知备餐人员做出相应处理,并对同类食品进行检查。

七、事实调查清楚,提出处理办法后,耐心转告就餐人员,征求就餐人员对处理办法的意见。

八、搞好投诉处理的善后工作,每次的投诉记录及时存档。

    九、投诉内容分类整理,定期分析,对带倾向性的问题,及时提出改进措施,提高食堂服务质量。

English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893