政府信息公开

雨城区“2020年就业创业服务攻坚季行动暨创业扶贫集市进社区”启动仪式成功举办

发布单位: 雨城区政府办公室 发布时间: 2020-11-27 10:27 浏览次数: 字体: [ ] 收藏


11月25日,雨城区“2020年就业创业服务攻坚季行动暨创业扶贫集市进社区”启动仪式在高颐阙文化广场成功举办。本次活动旨在为认真落实“民生为本、就业优先”的服务理念,扎实开展就业创业服务季攻坚行动,积极推进“稳就业”“保居民就业”工作取得成效,努力营造“抓创业促就业、稳就业惠民生”的浓厚氛围。雨城区委常委、组织部部长张孝峰,区政协副主席黄雅琴以及市区相关人员出席启动仪式。

启动仪式上,张孝峰发表了热情洋溢的致辞。张孝峰在致辞中讲到,长期以来,区委、区政府高度重视该项工作,在省、市人社部门的坚强领导下,不折不扣地落实好各项稳就业促创业政策,有力有序做好“稳就业”“保居民就业”工作,实现了“月月有招聘、周周有培训、家家有主业”,开创了雨城区就业创业工作的新局面。

张孝峰希望就业服务部门在下一步的攻坚行动中,积极履职,主动作为,推动我区“稳就业”“保居民就业”工作取得新的成效;也希望有更多的创新创业者涌现出来,为实现雨城高质量发展作出积极贡献。

启动仪式上张孝峰为稳定就业作出积极贡献的企业代表和大胆探索创新创业的高校毕业生、返乡农民工、退役军人等群体代表发放奖补资金。

在创业扶贫集市进社区活动中,集中展示了雅安各县(区)特色农产品、特色美食、文创产品、教育培训等成果。土鸡蛋、茶叶、蜂蜜、山药等特色农副产品备受青睐,吸引了众多群众购买,活动现场热闹非凡,吸引了近5000名群众现场赶集。

English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893