政府信息公开

四川权概律师事务所2020年公开数据

发布单位: 区司法局 发布时间: 2020-11-27 09:27 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

2020年,四川权概律师事务所在各级司法行政机关和律师协会的正确领导下,坚持以实现伟大中国梦,共建稳定繁荣和谐雅安为指导。在服务地方经济,维护社会稳定,推进七五普法方面贡献突出。

一、律师事务所发展情况。

我所成立于二〇二〇年六月,是经四川省司法厅批准设立的一家合伙制律师事务所。我所成立至今短短五个月时间,其组成人员由三名专职律师组成的合伙制律师事务所。我所聘用律师一名,具有大学本科以上学历,取得了律师资格证和律师执业证。人才储备的广度和深度进一步加强。我所是一支经验丰富、充满激情的团队。

二、基本业务发展情况。

2020年度,我所共办理刑事案件2件,民事案件6件,法律援助2件,其中一件是涉黑涉恶案件,行政案件2件,对外免费提供法律咨询100余次。担任行政机关、企事业单位法律顾问1家。我所律师秉承“法律至上、诚信至上、当事人权益至上”的执业理念。全所律师在承办案件过程中,兢兢兢业业、尽心尽力,为当事人提供优质高效的法律服务,受到当事人的一致好评。全所律师无一人违规违纪,无一人遭到当事人的投诉。全年坚持业务学习,采取分散学习与集中学习相结合的方式,取得了很好的学习效果。

三、工作总结

对过去所存在的问题,所内进行了全面的整改,今年,全所实现了零投诉。规范、完善的规章制度为权概律师事务所进一步开展、壮大提供了有力的保障。我所组织全所律师开展各项有益活动,增强律师间交流,促进律师间的友谊。所内对电脑、网络的资源进行配置,切实地解决律师执业环境问题,增强全所律师凝聚力,为明年的发展奠定了良好的基础。我所全体律师一定会以更高的政治觉悟、更强的服务意识、更精的专业技能,为党政分忧、为百姓解难。

English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893