政府信息公开

区政府党组成员、碧峰峡旅游区管委会主任 韩东带队开展“周末爱国卫生大扫除”

发布单位: 区综合行政执法局 发布时间: 2020-11-21 15:36 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

为主动响应“创卫”工作,积极参与爱国卫生运动,由雨城区政府党组成员、碧峰峡旅游区管委会主任韩东带队,区综合行政执法局全体干部职工参加,在康藏路社区“联包帮”大院开展“爱国卫生大扫除”活动。

此次活动重点整治了小区大院环境卫生同志们不怕苦、不怕累、不怕脏,拿着扫帚、撮箕、铲子等工具,认真清扫路上落叶和垃圾,捡拾地上的纸屑、果皮烟头,清除杂草、杂物和“牛皮癣”广告标语,力争做到清除清扫无盲区、无死角,消除鼠、蟑、蚊、蝇等病媒生物孳生环境。同时,广泛发动沿街商户打扫室内外卫生,清除积存垃圾,确保大院内外环境卫生干净整洁。

此次“爱国卫生大扫除”活动,由机关干部带头,进行正面宣传引导,帮助打造卫生、整洁的公共环境,有助于市民树立起“爱卫生、讲卫生”的思想,养成良好的卫生行为习惯。

English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893