政府信息公开

雨城区市场监督管理局召开扫黑除恶专项斗争百日攻坚行动工作专题会

发布单位: 区市场监管局 发布时间: 2020-11-18 11:08 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

为巩固市场乱象整治成效,推动平安雨城建设,确保扫黑除恶专项斗争圆满收官,2020年11月16日,雨城区市场监管局召开扫黑除恶专项斗争百日攻坚行动工作专题会,紧盯监管领域内易诱发治安突出问题、滋生黑恶势力的难点问题,立足市场监管工作职能,明确行业集中整治目标,扎实开展百日攻坚行动。

会上传达了《四川省市场监督管理局关于开展扫黑除恶专项斗争百日攻坚行动的通知》文件精神,并结合雨城区市场监管局工作实际,分析当前形势,总结工作成效,对下一步工作进行安排部署,深入推动“六清”行动,确保收官之年各项工作全胜完胜。

会议要求:一是进一步加强线索摸排,要深入重点领域、重点行业,真抓实干打牢基础;二是突出靶向整治,加大食品、医疗器械、药品、化妆品等制售假冒伪劣问题案件查办力度;三是持续加强宣传引导,充分运用宣传媒介,全力营造家喻户晓、人人皆知、共同参与的工作氛围;四是认真完善资料台账,做好档案卷宗的查漏补缺工作,全面提升数据质量;五是健全长效机制,努力推动扫黑除恶工作常态化,做到势头不减、整治不停。

雨城区市场监管局通过规范市场经营秩序,依法整治破坏市场经营秩序行为,助推扫黑除恶专项斗争取得实效,增强群众的幸福感、安全感、获得感。

English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893