政府信息公开

雨城区公路养护管理段召开债券项目业主和监理廉政谈话会

发布单位: 区交通运输局 发布时间: 2020-11-17 09:58 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

近日,雨城区公路养护管理段召开债券项目业主和监理廉政谈话会。会议由区养路段段长吴德华主持,区交通运输局派驻纪检组、债券项目监理和业主单位代表参加了会议。

在会上,项目技术负责人对七个债券项目的业主代表、监理以及施工单位分别进行了介绍。吴德华同志对项目建设提出了三点要求:一是大家要提高政治站位;二是工程安全、质量、进度缺一不可;三是大家要严格管理,热情服务。

随后,区交通运输局派驻纪检组对雅安市重点工程建设领域贪腐事件进行了通报,警醒大家引以为戒。

最后,区交通运输局派驻纪检组组长廖安同志对全部参建单位进行集体廉政谈话,要求大家要履职尽责,严把工程质量,严守自身廉洁底线。

English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893