周公山镇2020年环保工作总结 - 雨城区人民政府
政府信息公开

周公山镇2020年环保工作总结

发布单位: 周公山镇 发布时间: 2020-11-04 11:25 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

  今年以来,我镇共张贴环保宣传标语21条,发份宣传资料3000余份,组织人员对全镇8个污水处理站、9个供水站以及竹片加工厂、石材加工厂、酒店等20余家企业进行全面摸排,召开排污许可证办理专题会议2次,全面完成排污许可证申领办理工作。

  对我镇两个集中式饮用水源保护区进行常态化巡查40余次,积极推进饮用水源各类设施建设工作,目前已完成2处。

  全力开展秸秆禁烧工作。在全镇范围内开展违法排污专项整治行动,形成良好氛围,秸秆焚烧得到全面遏制。

  大力开展长江流域污染源排查及农村黑臭水体排查整治工作。

  2021年,一是加强环保宣传工作,通过各种形式的宣传,让环保深入人心,形成共同保护的良好氛围;二是加强巡查,继续做好秸秆禁烧、排污口整治等工作;三是会同环保、住建等部门着力提升我镇生活污水处理基础设施。


English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893