政府信息公开

高清图组丨推介会外,“国际熊猫城”雨城带来了什么,惊艳了山城重庆

发布单位:区委宣传部 发布时间: 2020-10-28 10:27 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

雅女婉约清丽。

杨雅涵 川观新闻记者 文莎 雅安观察 黄刚 文/图

一袭典雅旗袍,撑着油纸伞,高挑的模特展示着雅女的婉约清丽;煮沸的藏茶飘散着缕缕茶香,背二哥讲述着茶马古道上悠远的故事……

10月27日,雅安市雨城区文化旅游(重庆)推介会在重庆市南岸区举办。会场内,气氛热烈;会场外,别具一格雨城特色产品的展览,也吸引众多嘉宾围观。

背二哥。

重庆一家旅行社俱乐部的负责人胥春仔细地询问了藏茶的历史文化和生产工艺,他告诉记者,“以前带团去雅安,看得都是自然风景,这次推介会让我了解到这里的茶马古道文化,以后我们想开发一条文化旅游路线,丰富旅游产品。”

会场满满的大熊猫元素。

推介会之外,雨城惊艳了热辣雾都,山城重识了美丽雨城。

重庆市民彭翠表示,虽然还没有具体了解过雅安,但是身边朋友都说雅安风景好,让人心驰神往。“我现在对上里古镇很感兴趣,有机会一定去游玩。这次来推介会就想更多了解一下雅安。”

文创产品展示。

竹编艺人展现竹编技艺。

制茶师现场展示藏茶制作工艺。

周公山竹编。

藏茶。

English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893