政府信息公开

雨城区应急管理局开展工会户外健身活动

发布单位: 区应急管理局 发布时间: 2020-10-26 16:09 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

为丰富职工文体生活,倡导运动健康的生活理念。10月23日上午,区应急管理局工会委员会开展以户外健身为主题的工会活动。区应急管理局全体工会会员参加此次活动。

活动在知识竞赛中拉开序幕。干部职工们积极参与,个个精神抖擞、意气风发、气氛活跃。在随后开展的游戏互动环节各个成员之间相互合作,协调交流,增进友谊。

呼吸着清新的空气,欣赏着秋日的美景,干部职工们暂时忘却了忙碌的工作,享受着运动带来的快乐,充分展现了全局干部职工健康、活力、积极向上的精神面貌。

通过此次活动,丰富了干部职工们的精神文化生活,提升了工作信心和干劲,增强了团队凝聚力,进一步构建团结和谐的工作氛围。


English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893