政府信息公开

雨城区委副书记、区长陈建伟调研指导区属国有企业

发布单位:雨城区政府办公室 发布时间: 2020-10-23 17:56 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

10月22日,雨城区委副书记、区长陈建伟先后赴协和广场欧式风情街、雅安市西康文化旅游发展有限责任公司调研指导区属国有企业发展工作。

陈建伟一行首先前往协和广场欧式风情街,实地考察西康文旅公司经营的琴行、汉服商店、艺术画廊和影视传媒等业态,听取了欧式风情街文化产业的发展运营情况及未来规划,强调区属国有企业要充分发挥示范带动作用,继续提升品质打造和宣传推广,将协和广场打造成雨城区最具欧式风格的旅游休闲场所。

陈建伟随后前往西康文旅公司召开调研座谈会,详细听取了西康文旅公司、雨城实业发展有限责任公司、雨城区国资公司关于经营发展、融资情况及当前存在问题的相关工作汇报,并就面临问题进行研讨。

陈建伟强调,区属国有企业要“不忘初心,牢记使命”,要坚决提高站位,认清企业性质,找准企业定位,始终紧扣雨城区重大决策部署和发展目标方向,推动国有企业健康长远发展;要聚焦主业,实事求是,量力而行,顺势而上,根据主业谋划企业发展,为雨城区经济社会发展建设贡献最大力量;要持续做好重大片区的建设、重大项目开发、重点产业拉动,力争做大一个企业(西康文旅),做强一个产业(文旅产业),做活一个片区(周公山片区);要解放思想,勇于担当,积极探索“文创+商业”等发展模式,将资产做实、融资做大;要加强对外学习交流,加大对外招商力度,加强人才引进,将最新最优的企业发展理念和模式运用到自身发展上来,将区属国有企业做大做强。

区政府副区长毛健、周瑜,区财政局、区文旅局、区经商局等部门主要负责人随同调研。

English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893