政府信息公开

雨城区委副书记、区长陈建伟赴杭州市开展招商引资活动

发布单位:雨城区政府办公室 发布时间: 2020-09-16 23:03 浏览次数: 字体: [ ]

9月14日-15日,雨城区委副书记、区长陈建伟赴杭州市开展招商引资活动,精准对接意向企业,取得丰硕成果。副区长周瑜,区政府办、区投促中心、区文体旅局等部门相关负责人参加考察洽谈。

14日上午,考察团一行与杭州市颐高集团举行座谈,陈建伟与集团副总裁孙力、四川区域副总经理彭广林就大数据等产业进行深入洽谈,并向颐高集团介绍了水电、旅游、林竹、康养等雨城资源优势,双方就大数据产业和生态办公区等项目达成初步合作意向。

14日下午,陈建伟陪同市委副书记、市长邹瑾参观考察杭州十里芳菲度假村,十里芳菲品牌创始人张蓓对公司的运营模式和核心竞争力等情况进行了详细介绍,并对十里芳菲周公山温泉项目策划方案进行了预审预研。邹瑾对十里芳菲周公山项目的前景给予了充分肯定,要求雨城区政府要全面落实主体责任,市区相关部门要积极协调配合,帮助项目尽快落地推进。

15日下午,陈建伟赴杭州星都宾馆参加雅安市雅云大数据产业投资推介会,同参会客商进行了坦诚交流,详细介绍推介了雨城区在区位、能源、自然环境等方面的突出优势,并表示雨城区将进一步深化“放管服”改革,优化营商环境,希望各参会客商能抓住投资机遇,充分利用雨城区各项资源优势,共同实现双赢的合作目标。

English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893