政府信息公开

雅安市雨城区审计局关于雨城区草坝镇政府雅 化安置小区配电工程竣工结算的审定意见

发布单位: 区审计局 发布时间: 2020-09-10 15:21 浏览次数: 字体: [ ]

雅安市雨城区草坝镇人民政府:

我局接受委托,对雨城区草坝镇政府雅化安置小区配电工程竣工结算造价进行了审定,审定情况如下:

一、相关责任

所提供资料的真实性、完整性由贵单位负责,我们的责任是就贵单位提供的资料发表意见。

二、审定依据

1.建设单位送审的工程竣工结算书、施工合同、施工现场签证等资料。

2.财政部、建设部关于印发《建设工程价款结算暂行办法》的通知。

3.四川省及地方工程造价管理部门的有关规定和政策等。

4.其他相关文件资料等。

三、送审工程概况

本次进行审计工程为雨城区草坝镇政府雅化安置小区配电工程,主要建设内容: 安装及调试S11-10/200KVA变压器1台,S11-10400KVA变压器1台;低压配电柜2面;智能电表(带载波)221个,单位表箱221台;绝缘导线(AC10KV,JKLGYJ,70/10)80米,(AC10KV,JKLGYJ,240)米,(AC10KV,JKLGYJ,150)60米等。施工单位承包范围为设计图纸、工程量清单项目内所有内容。

雅化拆迁安置小区(均田村农房建设集中安置点)基础设施建设项目经雅安市雨城区发展和改革局(雨发改投资〔2013〕195号)批复同意实施, 项目总投资1,940.43万元。本次审计工程为雨城区草坝镇政府雅化安置小区配电工程,经雅安市雨城区财政投资评审中心评审的控制价为851,118.00元(详雨财评审〔2015〕366号)。业主按2014年11月11日雅安市雨城区灾后重建委员会办公室第二十八次会议记要同意雅化安置小区配电部分采用单一来源采购的方式确定施工单位。中标单位为雅安科元电力建设有限公司雨城分公司。施工合同金额为785,000.00元。

本工程竣工实际完成工程量根据竣工结算资料结合施工现场实际情况和现场测量进行核实。

四、审定结果

本工程由成都精诚建设工程造价事务所有限责任公司会同建设单位、施工单位,按照国家有关规定对该项目所涉及的有关资料进行了分析、审查、核实和认定,并经成都精诚建设工程造价事务所有限责任公司出具审计报告(详雅雨审 [2020]04号)。本工程送审金额为841,780.00元,审定工程造价为728,214.07元,审减金额为113,565.93元,审减率13.49%。审减原因主要为工程量的扣减等,主要审减情况如下:

1. 工程勘察费审减2.80万元;

2. 基本设计费审减3.44万元;

3. 预算编制费审减0.34万元;

4.架空绝缘线JKLGYJ-1-70审减1.46万元;

5.其它零星审减3.32万元。

上述情况和数据已经建设单位、施工单位签字认可。

该审定结算造价仅作为你单位与施工单位进行财务结算的参考依据。                                                                

雅安市雨城区审计局

2020年9月9日

English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893