政府信息公开

八步镇召开中元节禁烧工作会

发布单位: 八步镇 发布时间: 2020-09-01 11:32 浏览次数: 字体: [ ]

8月28日下午,八步镇党委副书记、镇长周作清主持召开中元节禁烧工作会,对中元节禁烧工作进行再动员、再安排、再部署。7个行政村党组织书记、副书记、文书,全体镇干部参加会议。

会议传达学习了雨城区2020年中元节禁烧工作推进会会议精神,安排部署了八步镇中元节禁烧具体工作。

会议强调,中元节禁烧是切实保护环境,移风易俗,提高人民群众思想认识,改变陈规陋习,践行绿色发展、科学发展的需要。全镇务必统一思想,充分认识禁烧工作的紧迫性、重要性和必要性,切实增强使命感、责任感。

会议要求,一是全体总动员,机关干部、村组干部要按照工作分工,全力投入到禁烧工作中来,形成全员动员、全员参与、分工协作的工作机构网,牢牢掌握禁烧工作的领导权和主动权。二是全覆盖宣传,要通过LED、标语、横幅、信息简报、公众微信号等载体,通过村民代表会、党小组会、院坝会等方式,全覆盖零死角宣传中元节禁烟要求和环保知识。三是全方位职守,全体人员按照分工职责,密切配合,坚守工作岗位,实现禁烧工作全面胜利。

English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893