政府信息公开

区委常委、统战部部长陈洪忠到多营镇督导抗洪抢险工作

发布单位: 多营镇 发布时间: 2020-08-12 09:20 浏览次数: 字体: [ ]

8月11日,区委常委、统战部部长陈洪忠到多营镇查看受灾情况,督导抗洪抢险工作开展。多营镇主要负责人、分管领导陪同。

受10日晚间特大暴雨影响,多营镇全域接受了严峻的考验,雨城电站、飞仙关电站连续泄洪,雅康高速挡墙冲毁、藏茶村路段塌方、各村道路不同程度受损。

11日一大早,陈洪忠同志冒雨到受灾最严重的多营镇殷家村现场查看受灾情况,并叮嘱随行镇村干部要时刻把人民群众的生命放在首位,注意防范可能存在的危险,加强巡逻,科学防汛救灾。

陈洪忠同志要求:一是要严格落实防汛工作责任制,继续加强值班备勤,驻守在防汛一线,做好打防汛“持久战”的准备。二是继续做好监测预警预报工作,科学防灾救灾,加强重点地域巡查工作,发现险情及时做好人员转移,确保人民群众生命财产安全。三是参与抢险的干部群众要切实注意自身安全,避免其他意外发生。

English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893