政府信息公开

雅安市雨城区国有土地上房屋征收决定书

发布单位: 雨城区政府办公室 发布时间: 2020-07-23 14:46 浏览次数: 字体: [ ]

雅安市雨城区

国有土地上房屋征收决定书

征决字〔2020〕04

羌江南路136号云母厂宿舍棚户区改造项目建设需要,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《四川省国有土地上房屋征收与补偿条例》规定,按公布的《模拟征收公告》和《模拟征收补偿方案》,在规定签约期限内签约率已达到100%,经区政府研究,正式决定对下述范围内的房屋及其附属物实施征收。

 一、房屋征收范围:羌江南路136号云母厂宿舍棚户区改造项目红线范围内国有土地上的房屋及其附属物,共18幢(分别为2、3、4、5、6、7、8、10、11、12、13、14、15、16、17、18、19、20幢)。

二、房屋征收目的:羌江南路136号云母厂宿舍棚户区改造项目建设

三、房屋征收部门:雨城区房屋征收补偿和公共租赁住房保障中心

四、房屋征收实施单位:雅安市雨城区东城街道办事处

本房屋征收决定公布之日起,原模拟征收自动转为正式征收,原模拟征收补偿协议自动转为正式征收补偿协议并生效。

七、征收范围内的被征收人如对本房屋征收决定不服,可在本决定公布之日起60日内向雅安市人民政府申请行政复议,或者在6个月内向雅安市中级人民法院提起行政诉讼。    

                   

                        雅安市雨城区人民政府

                                                 2020723


English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893