政府信息公开

关于同意雅安市怡可浩商贸有限责任公司毛楠村建筑用砂岩矿新建项目开工的批复

发布单位: 区应急管理局 发布时间: 2020-07-14 16:29 浏览次数: 字体: [ ]

雅安市怡可浩商贸有限责任公司:

你公司报来的《关于雅安市怡可浩商贸有限责任公司毛楠村建筑用砂岩矿新建项目开工申请》(怡可浩发第〔2020〕10号)收悉。根据《雅安市应急管理局关于对雅安市怡可浩商贸有限责任公司毛楠村建筑用砂岩矿新建项目安全设施设计的批复》(雅应急〔2020〕110号),经我局研究,现批复如下:

一、同意你公司毛楠村建筑用砂岩矿新建项目开工建设,该项目建设工期为11个月(即截止到2021年6月9日)。

二、请你单位严格按照要求做好以下工作。

(一)严格按照《安全设施设计》和相关规定组织施工,认真落实《设计》中提出的各项安全措施及专家组提出的要求和建议。

(二)你公司该项目建设工期到期须立即停止建设施工,如需延期需报我局及雅安市应急管理局同意。建设项目完工后要按规定及时向市应急管理局申请安全设施竣工验收,经验收合格后,及时申领非煤矿山安全生产许可证。在未取得许可证之前,不得投入生产和使用。

(三)请按照《建设项目安全设施“三同时”监督管理暂行办法》要求由具有相应资质的施工单位建设施工。

(四)切实做好建设期间的各项安全生产工作,切实落实建设及施工单位安全生产主体责任,建立健全安全生产管理机构,完善清单制管理工作,全面落实各项安全生产规章制度,及时排查安全隐患,确保施工安全。

(五)要做好职工的安全教育和培训工作,建设单位及施工单位员工需经安全教育培训合格后方可上岗。

(六)切实做好防汛工作,做好防汛应急预案、防汛值班值守及边坡治理工作。

(七)加强新冠肺炎疫情防控管理,做好日常消杀措施及外来人员防疫管理措施,确保职工健康。

English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893