政府信息公开

区委副书记李健强赴上里镇主持召开全镇干部大会

发布单位: 上里镇 发布时间: 2020-05-19 17:19 浏览次数: 17 字体: [ ]

    为更好推动上里全镇经济社会发展,带着区委、区政府对上里镇党委、政府和广大干部群众的关心关爱,2020年5月15日,区委副书记李健强一行赴上里镇召开上里镇干部大会。区人大常委会副主任王志萍、区委组织部常务副部长周聪、碧峰峡旅游区管委会主任韩东一同参加。

    会上,区委组织部常务副部长周聪宣读了干部任免通知,毕健伟同志任上里镇党委委员、书记,提名古镇景区服务中心主任;随后毕健伟作表态发言,将加强学习,提高理论水平;同时尽快融入上里工作环境,带领镇党委班子和广大干部群众以实实在在的工作业绩推动上里全镇各项经济社会事业发展。

    区人大常委会副主任王志萍指出,上里镇要在班长的带领下,提高政治站位,加强理论学习能力,抢抓发展机遇;要务实创新、苦干实干,坚决打赢脱贫攻坚战;要团结协作、勤政为民,加强上里经济社会的发展;要严于律己、清正廉洁,强化党风廉政建设。

    最后,区委副书记李健强强调,上里镇一是要服从区委人事安排,迅速调整工作状态,以新思想打开新局面,创造新业绩;二是要加强理论学习,提升能力素质,助推全镇经济社会发展;三是要抓好班子团结和干部队伍建设,全身心投入干事创业中去;四是要锤炼作风,坚守从政底线,维护党员干部的良好形象;五是要突出重点,统筹推进脱贫攻坚、项目建设、产业发展、双创工作、安全生产、信访稳定等工作。


English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893