雅安市雨城区审计局传达全省审计工会会议精神 - 雨城区人民政府
政府信息公开

雅安市雨城区审计局传达全省审计工会会议精神

发布单位: 区审计局 发布时间: 2020-03-18 11:00 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

全省审计工作会议召开后,雨城区审计局高度重视,认真组织传达学习了全省审计工作会议精神,进一步明确审计工作思路,科学谋划好、扎实落实好2020年审计工作。

一要创新审计理念。全局干部职工要认真学习,深入理解陶志伟厅长的重要讲话精神,牢牢把握“一个目标、做好两篇文章、深化三项举措、抓好四个重点”的工作总要求,进一步增强政治能力、专业能力、宏观政策研究能力,围绕“经济体检”,不断创新审计理念。

二要履行好审计监督职能。严格落实全省审计工作会议精神要求,紧紧围绕区委、区政府的中心工作,结合我局制定的审计项目整合实施工作方案,突出审计工作重点,依法全面履行好审计监督职责,有力有序推进审计工作,保质保量完成好2020年审计任务。

三要强化审计队伍能力建设。切实加强审计干部队伍理论和业务知识培训,不断完善知识结构,引领审计思维转型,加大大数据审计骨干人才培养,通过以审代训等方式强化技能历练,培养更多的复合型人才。

English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893