市委常委、统战部部长王冬林赴望鱼镇调研海子山项目开发建设情况 - 雨城区人民政府
政府信息公开

市委常委、统战部部长王冬林赴望鱼镇调研海子山项目开发建设情况

发布单位: 望鱼镇 发布时间: 2020-03-11 15:30 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

2020年3月11日,市委常委、统战部部长王冬林赴望鱼镇调研外乡村·海子山国际森林康养旅游度假区项目开发建设情况,区委常委、统战部部长陈洪忠,区委统战部,望鱼镇等负责同志陪同调研。

冬林部长先后来到接待中心、样板房、集装箱酒店、餐厅,详细了解项目规划、项目理念、交通设施等情况,对项目的开发建设表示肯定。

冬林部长指出,外乡村·海子山国际森林康养旅游度假区项目,是雨城区贯彻落实雅安绿色发展示范市建设的破题之作。要积极将该项目打造成雅安生态环境最优、康养度假最佳、运营效果最高的康养示范度假区。

冬林部长强调,一是要加强景区道路安全管理,特别是汛期即将到来之际,要加强边坡防护治理工作;二是要贯彻落实“绿水青山就是金山银山”发展理念,坚持发展与保护并举,科学规划,严格控制周边环境污染,保持海子原本意义,突出海子灵魂,维持宁静氛围;三是要加强对全域旅游发展格局的构建,建精品项目、造项目精品,坚持健康战略,以康养产业为核心,积极培育产品体系,打造多元化产业发展格局,同时要带动地方就业,拉动地方综合产值。

冬林部长还对统战工作进行了安排,要求要统一思想,提高认识,明确任务,把握重点,进一步增强做好统战工作的紧迫感,不断提高统战工作的实效性。



English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893