政府信息公开

雅安市雨城区国有土地上房屋征收决定书

发布单位: 雨城区政府办公室 发布时间: 2020-02-26 10:13 浏览次数: 字体: [ ]

雅安市雨城区国有土地上房屋征收决定书

                                                    征决字〔2020〕02

 

因公共利益需要,草坝滨江路建设,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《四川省国有土地上房屋征收与补偿条例》规定,现决定对草坝滨江路项目建设范围内的房屋及其附属物实施征收。

   一、房屋征收范围:草坝滨江路项目红线范围内国有土地上的房屋及其附属物。

   二、房屋征收目的草坝滨江路建设需要  

   三、房屋征收部门:雨城区房屋征收补偿和公共租赁住房保障中心。

   四、房屋征收实施单位:雨城区草坝镇人民政府

   五、补偿协议签约期限:征收公告之日至2020430日。

   六、征收范围内的被征收人如对本房屋征收决定不服,可在本决定公布之日起60日内向雅安市人民政府申请行政复议,或者在6个月内向雅安市中级人民法院提起行政诉讼。 

 

 

 

                         雅安市雨城区人民政府

                                                       2020226


English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893