为保口罩生产,应急连夜出发 - 雨城区人民政府
政府信息公开

为保口罩生产,应急连夜出发

发布单位: 区应急管理局 发布时间: 2020-02-17 16:09 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

为了保障雅安口罩等应急物资的储备,更好的保证全力以赴奋战在疫情防治工作第一线党员干部、医务工作者物资供应,2月17日,按照区委区政府工作安排,由区应急管理局、区公安分局组成的工作组连夜前往广东东莞恒锐机械设备有限公司,护送生产口罩的机器回雅安。

出发前漆贵良副区长对工作组再三叮嘱慰问,并就外出工作提出几点要求:

一是要高度重视,立刻开展护送任务。这批应急防疫物资生产机器到位,将有效保障一线工作人员的物资供应,为防疫工作深入持久开展提供支持,因此护送人员必须马上出发,迅速完成此项任务。

二是要紧盯目标,注重方法,讲求细节,加强与企业的沟通与配合,确保顺利运回机器。

三是要提升安全防范意识。加强自身人身安全和防疫安全。

四是要严守疫情相关纪律。

English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893