南郊乡召开“创卫”工作推进会 - 雨城区人民政府
政府信息公开

南郊乡召开“创卫”工作推进会

发布单位: 南郊乡 发布时间: 2019-12-11 16:21 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

为切实做好“创卫”工作,12月11日上午,南郊乡召开“创卫”工作推进会。区委常委、政法委书记王颐辉指导督促南郊乡“创卫”工作,会议由党委副书记、乡长王喻主持,全体乡干部、各村(社区)三职干部参加会议。

会上,王喻同志传达学习12月10日“雨城区创卫工作推进会”会议精神。

会议指出,创建国家卫生城市是提升城市市政品质、环境品质、文化品质、服务品质的重要抓手,不是为了保住一块牌子、争取一项荣誉,而是更多地通过这个平台载体,加快经济社会发展,提高城市管理水平,改善群众生活质量。

王喻要求:一是要再次明确创卫工作的重要性,提高站位迅速贯彻会议精神,形成全民参与、上下联动、共建共享的创卫局面。二是要再次明确创卫工作内容,从健康教育宣传、市容环境卫生整治、环境保护、重点场所卫生、公共卫生和医疗、病媒生物六个方面来重点开展整治工作,推进全面整改。三是要再次明确责任,以问题导向带动全面整改,全体乡干部对照责任分工表,再次进行督促检查、落实责任,指导提升整改成效。

最后,就南郊乡创卫工作,王颐辉要求,南郊乡要“建立健全乡、村、组三级体系,将突出问题突出治理,凝聚共识、全力冲刺。完善巡查督导机制,层层督导、层层落实,全力做好各项迎检工作,坚决打赢创卫攻坚战,确保顺利通过国家评估检查。”

English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893