“不忘初心、牢记使命”团区委走访调研创业青年 - 雨城区人民政府
政府信息公开

“不忘初心、牢记使命”团区委走访调研创业青年

发布单位: 共青团雨城区委 发布时间: 2019-11-14 15:19 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

为进一步掌握全区青年创业工作现状,充分发挥共青团引领、帮扶青年创业就业的作用,11月13日,共青团雨城区委书记孙青一行深入青年创业企业开展走访调研。

团区委首先来到对岩镇的多瀛蜂蜜养殖基地,调研中,孙青一行认真听取创业青年在资金运转、内部管理、带动就业、市场开拓等方面的情况,详细记录其创业过程中的困难与需求。同时,勉励创业青年要结合脱贫攻坚工作,在企业发展的同时,带动群众增收致富。

随后团区委来到位于第一江岸的瑶瓷博艺馆,与陶艺传承人李娇进行了交流。双方就陶艺的发展现状以及面临的问题进行了交谈,鼓励陶艺人用自己的青春和汗水,为全区青年树立创业榜样,在创业道路上书写不愧于历史的青春华章。

此次调研走访活动,加强了团组织与创业青年的联系,与青年面对面沟通,更加准确地把握创业青年的所思、所想、所求、所需。下一步,团区委将以青年需求为依据,坚持用青年的视角去谋划推进工作,发挥好桥梁和纽带作用,为创业青年与政府职能部门搭建起交流沟通和互动的平台,吸引更多青年加入创业就业队伍。


English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893