落实便民惠民 提升医疗保障能力 - 雨城区人民政府
政府信息公开

落实便民惠民 提升医疗保障能力

发布单位: 区医疗保障局 发布时间: 2019-09-20 18:12 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

雨城区医疗保障局认真践行以人民为中心的发展思想,着力为群众提供更加优质、高效、便捷的医疗保障服务。

一是扩大异地结算范围,方便参保群众看病就医和结算。截至目前,雨城区开通异地联网刷卡结算药店80余家,开通省内、省外异地就医住院直接结算医院20家,开通移动支付药店180余家。

二是引进全市首家“高值谈判药品特供药店”,省去了患者跑腿和垫资,在雨城区本地就可实现高值药品的购买和医保报销。

三是将精准扶贫政策落在实处,实现2019年精准扶贫人员100%参保。

English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893