政府信息公开

创建天府旅游名县,北郊镇在行动

发布单位: 北郊镇 发布时间: 2019-09-18 17:15 浏览次数: 字体: [ ]

创建天府旅游名县,北郊镇在行动

 

当前,雨城区正积极创建天府旅游名县,这是我区城市品质与城市内涵提升的大事,是惠及雨城人民致富增收、就业服务、提升幸福感的民生工程;争创天府旅游名县、共建绿色滋润雨城,也是全体市民的共同心愿。

9月12日,全区党政机关代表、行业代表、市民代表等十余只队伍齐聚女娲广场,举行了雅安市雨城区创建“天府旅游名县”百日攻坚誓师大会,大家手带“我是市民,我是导游”绿标,满怀斗志和激情,立誓为确保完成任务而奋力拼搏。

北郊镇地处雅上线旅游沿线,位于前往上里古镇和碧峰峡风景区的重要地段,在天府旅游名县创建工作中,党委政府高度重视,把创建工作列入重要议事日程,以“一鼓作气”的工作精神,用“一以贯之”的工作态度将创建工作“一抓到底”。一是重氛围营造。在雅上线沿线醒目位置悬挂张贴创建标语30余幅,营造“人人知晓创建,人人参与创建”的浓厚氛围。二是重宣传引导。成立创建工作小组,会同村组干部一起对雅上线沿线餐饮企业进行宣传引导,让他们理解并积极参与创建。三是重清理整顿。结合“双创”工作,联合工商部门、城管执法部门对沿线商铺的店招店牌进行清理整治,对不文明揽客行为进行规劝。

北郊镇将秉承“功成不必在我,功成必定有我”的坚定信念,以昂扬的工作斗志,饱满的工作热情投入到“天府旅游名县”创建攻坚中,为创建助力增辉!


English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893