区政府召开第57次常务会议 - 雨城区人民政府
政府信息公开

区政府召开第57次常务会议

发布单位: 雨城区政府办公室 发布时间: 2019-09-12 10:24 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

9月11日,雨城区召开第57次常务会议,会议传达全国、全省、全市公安工作会议精神,传达学习《关于印发雅安市保护和奖励见义勇为实施办法的通知》精神等,通报天府旅游名县创建工作情况,研究审议多项议题。

在传达全国、全省、全市公安工作会议精神时,会议指出,维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业是新时代公安工作的职责定位。全区各级党委和公安机关要强化学习,立足职能,全力推动上级决策部署贯彻落实;要抓牢建设,高效推进公安基层基础提档升级,要严管队伍,锤炼更加过硬的雨城公安铁军,不断提升公安护航雨城建设发展的能力水平。

在通报天府旅游名县创建工作情况时,会议强调,从9月开始到12月,省文旅厅将组织第三方对申请验收的候选县进行游客满意度调查与暗访,年底还将开展大数据、主流媒体、涉旅行业的评价和现场考核工作,时间紧迫,任务艰巨。各部门要按照责任分工广泛动员、齐心协力,完善命名县评选条件资料收集,并按时上报申请验收材料;要持续推进碧峰峡创建国家5A级旅游景区工作,加快推进各产业园和项目建设工作,发展文旅融合新业态;要持续完善旅游厕所、旅游交通、智慧旅游、标识标牌等配套基础服务设施,规范景区管理秩序;要加大城区、景区以及旅游环线环境卫生综合治理,提升旅游交通服务和餐饮住宿服务;要加大宣传推介力度,打造雨城“网红打卡点”,不断提高雨城知名度和美誉度。

会前,与会人员集中学习了《宗教事务条例》;会议传达学习了《中央生态环境保护督察工作规定》精神,研究审议关于组建实验小学教育集团文教新城校区相关事宜等多项议题。

English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893