政府信息公开

雨城区召开干部见面会

发布单位: 雨城区政府办公室 发布时间: 2019-09-04 15:24 浏览次数: 字体: [ ]

    按照雅安市委人事调整安排,9月3日,雨城区召开干部见面会,宣布区人民政府主要领导职务调整的决定。市委常委、组织部部长卿刚出席会议并讲话,雨城区委书记高福强主持会议。

 会上,市委组织部副部长古黎娅宣读了市委关于陈建伟、罗刚同志职务任免的通知,市委同意:陈建伟同志任中共雅安市雨城区委委员、常委、副书记,提名任雅安市雨城区人民政府区长;免去罗刚同志中共雅安市雨城区委副书记、常委、委员职务,提名免去雅安市雨城区人民政府区长职务。

 陈建伟在表态发言中表示,将以新姿态、新境界、新思维,迅速融入新岗位、新身份、新角色,以“撸起袖子加油干”的现实表现,回报组织的关心、领导和同志们的期盼。在政治上坚定忠诚守规矩,工作上进取开拓讲担当,作风上果敢民主重团结,廉政上自律严管优生态。

 卿刚指出,雨城区政府主要领导调整是一件大事,全区上下都很关注。县级领导干部,要站在全局和大局的高度,深刻领会市委的意图,带头讲政治、顾大局、守纪律,坚决拥护和执行市委的决定,全力支持陈建伟同志的工作,自觉把思想和行动统一到市委决定上来,把心思和精力凝聚到推动雨城各项事业发展上来,努力维护全区改革发展稳定大好局面。希望陈建伟同志不忘初心,担当作为,尽快转变角色身份,在以高福强同志为班长的区委领导下,牵头抓好政府各项工作,持续推动雨城经济大发展、民生大改善、社会大跨越。

 就做好雨城工作,卿刚要求,要保持战略定力,根据雨城的区域特点、产业优势和资源禀赋等,加快建立属于自己的“产业体系”,争当雅安绿色发展的排头兵。要强化纪律规矩,维护团结共事局面。要牢记初心使命,凝聚干事创业力量。责任重于泰山,事业任重道远。市委对雨城区领导班子寄予厚望,对雨城的未来发展充满信心,希望大家牢记使命、攻坚克难、开拓进取,奋力推动各项工作再上新台阶,为加快建成绿色发展示范市贡献雨城力量、展现雨城作为、创造雨城经验。

 高福强代表区委、区政府郑重表态,表示将坚决拥护市委决定,团结协作共谋发展,真抓实干再创佳绩。

 区人大常委会主任杨仕全、区政协主席李建敏、区委副书记李健强等区委、区人大、区政府和区政协领导班子成员,区法院院长、区检察院检察长,市公安局雨城分局政委,区委办、区政府办、区委组织部主要负责同志参加会议。

 


English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893