政府信息公开

“一路有你”——雨城税务减税降费“城市移动宣传”飞入寻常百姓家

发布单位: 国家税务总局雅安市雨城区税务局 发布时间: 2019-08-12 15:37 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

   为全面贯彻党中央、国务院决策部署,把减税降费政策及时全面准确送到每位纳税人、缴费人手中,雨城税务在前期开展“一卡一表”、“一路邮你”、包联工作基础上,进一步重宣传、扩大政策覆盖面,以“减税降费一路有你”为主题,开展针对出租车、公交车、长短途客运等流动车辆为载体的宣传工作,构建城市移动宣传格局,确保让每个纳税人和缴费人应知尽知。

    一是点多面广,扩大政策宣传面。利用出租车“流动快、数量多”的优势,在雨城区465台(含名山区35台)出租车上投放减税降费宣传信息,每天近9万次的播放量将减税降费信息传递至雨城大街小巷。以出租车为宣传平台方式让减税降费宣传深入人心、点多面广、传递及时。通过出租车运输工具宣传方式,及时在雨城城区宣传“减税降费”,让减税降费“飞入寻常百姓家”。

    二是集中培训,上好“一堂减税课”。组织开展减税降费税课,结合小微企业普惠性减税、个人所得税专项扣除、社保费降率等与市民息息相关的税收新政,面向雨城区内出租车司机开展减税降费培训,进一步宣传减税降费税收政策。

    三是创新方式,减税降费“送清凉”。在雨城区公交车、长短途客运车上,通过送宣传扇、投放宣传资料等方式让乘客了解“减税降费”,充分利用公交车、长短途客运车“覆盖面广、流动区域大、信息传递速度快”的特点,减税宣传辐射全区4个街道,24个乡镇,及时传递优惠政策信息,打造城市移动宣传,让更多的税收优惠政策及时传递到纳税人、缴费人手中,不断提升纳税人、缴费人的获得感。


English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893