政府信息公开

召开《雅安市雨城区土地利用总体规划(2006-2020年)》局部调整方案听证会

发布单位:雅安市雨城区自然资源和规划局 发布时间: 2019-08-06 17:39 浏览次数: 字体: [ ]

雅安市雨城区自然资源和规划局

召开《雅安市雨城区土地利用总体规划(2006-2020年)》局部调整方案听证会

 

为保障民生,建设宜居城市,需局部调整雅安市雨城区及所辖部分乡镇土地利用总体规划。按照《国土资源听证规定》第三十二条的规定,雅安市雨城区自然资源和规划局于2019年8月2日下午15:00在雅安市雨城区自然资源和规划局二楼会议室公开举行《雅安市雨城区土地利用总体规划(2006-2020年)》局部调整方案听证会。

雅安市雨城区自然资源和规划局局长吴林芳同志主持会议,邓景林、杨雄、刘冰玉、蒲上4位同志任听证员,牟静同志为记录员。区环保局、区住建局、区发改局、区安监局、区交通局、区林业局、区农业局、雨城实业发展有限责任公司、对岩镇人民政府、大兴镇人民政府、凤鸣乡人民政府、对岩镇顺渡村、对岩镇对岩村、对岩镇坎坡村、大兴镇寨坪村、凤鸣乡柳良村均派代表参加听证会。

听证会承办机构的人员,对此次土地利用总体规划规划局部调整的理由、依据及调整方案作了详细说明。综合说明如下:

本次拟局部调整规划涉及我区对岩镇、大兴镇和凤鸣乡等3个乡镇5个行政村,调入地块总面积3.1270公顷,调入新增建设用地指标3.1270公顷,按照“调入、调出相平衡”的原则,在本区范围内调出新增建设用地指标3.1270公顷。本次涉及规划局部调整的项目,其用地均在我区范围内,项目建设位置涉及现行规划的有条件建设区,按照四川省现行土地利用总体规划实施管理的实际情况,本次规划调整所涉及的地块全部需上报四川省自然资源厅批复规划局部调整。

参加听证会的代表在认真听取了本次规划调整的理由、依据和调整方案后,本着忠于事实、实事求是的原则,就本次规划调整的必要性、科学性、可行性和实用性等提出了一些意见和建议,其主要内容综合如下:

雅安市雨城区土地利用总体规划局部调整理由和依据符合省、市相关文件要求,方案基本合理,措施落实符合雅安市雨城区目前经济社会全面转型升级发展的需要,能够解决对岩镇黄泥岗取水口安置点项目、岩镇场镇基础设施灾后重建污水处理工程和雅安市大兴片区新区大道二、三段(含综合管廊)道路建设工程项目土地规划符合性问题,代表们一致同意调整方案。

 

参加听证会的代表在听取了雅安市雨城区土地利用总体规划规划局部调整的理由和依据,从共谋雅安市雨城区发展大计的立场出发,一致同意规划调整方案。

English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893