政府信息公开

加强国企党风廉政建设开展中层干部任职前廉洁谈话

发布单位:区财政局 发布时间: 2019-07-19 09:54 浏览次数: 字体: [ ]

为全面贯彻落实党风廉政建设责任制,完善企业现代管理制度,扎实推进各项工作的稳步开展,提高公司运转效能,前期雨发展公司开展了重要岗位竞聘工作,最终确定了19人,其中中层干部15人,主管4人。

715上午,雨发展公司就新任职中层干部开展廉洁谈话,由雨发展党委书记、董事长王才洪同志主持,公司党委委员、经营班子成员、新任职中层干部共23人参加了会议。

会上,公司党委书记、董事长王才洪从四个方面对新任职中层干部提出了严格要求和殷切希望,一是时刻做到忠诚、干净、有担当,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。始终坚持正确的政治方向,恪守政治原则,拒绝腐败和不正之风,自觉增强抵腐定力,筑牢思想道德防线,确保公司政治生态风清气正;二是勤于学习、善于思考、锐意进取、勇于担当,快速成长为业务能手、管理高手,要对公司的决策部署及时贯彻执行,准确把握各项政策路线,不断提高自身综合素质,兢兢业业将公司各项工作保质保量稳步推进;三是增强团队意识,熔炼团队精神,要积极充当公司团结和谐、严实精细的表率,加强各部门之间沟通联系,全面提高工作效率;四是要以企业经济效益为中心和目标,抢抓机遇,创新性谋事、创造性干事、高效率成事,树立全局思维、创新思维,实现企业核心价值。

随后,公司各领导班子分别就加强企业廉政建设、明确个人职业规划、提高专业技能和文化修养等方面与各任职干部进行了深入、高效地交流。

会议强调,此次新竞聘的中层干部,是雨发展党委贯彻区委、区政府关于加强国企人才队伍建设的工作要求,也是促进企业发展、完善公司组织框架、实现人才队伍结构调整与优化、推动公司高质量发展的重要举措。公司希望通过此次与新竞聘干部的谈心会议,切实增强新任职干部清政廉洁的工作作风,提高公司干部队伍的综合素质和政治站位,加强各部门领导监管职责,快速提高工作效率,扎实推动各项工作落地落实,高标准、高质量地完成公司全年各项工作任务。

 

English | 无障碍浏览 | 网站地图 | 网站使用帮助 |
Copyright @ 2011-2015 www.yayc.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市雨城区人民政府 承办:雅安市雨城区电子政务网络管理中心 联系电话:0835—2820828
地址:四川省雅安市雨城区雅州大道387号
备案号:蜀ICP备18014431号-1 政府网站标识码5118020001 川公网安备 51180202511893